KLM: Neues Menü der World Business Class

Die Brasilianität ist ab jetzt auf deinem Flug nach Amsterdam präsent
Die Brasilianität ist ab jetzt auf deinem Flug nach Amsterdam präsent

Wenn du demnächst von Rio de Janeiro oder São Paulo nach Amsterdam fliegst, darfst du dich auf ein einzigartiges brasilianisches Menü in der World Business Class freuen.

Die KLM hat sich mit Chef Rodrigo Oliveira vom Restaurant Mocotó und Balaio IMS zusammengetan, um dir an Bord deines Fluges ein exquisites kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Neues Menü der World Business Class

Während deines Fluges nach Amsterdam wirst du von brasilianischer Lebensfreude umgeben sein. Die KLM und Chef Rodrigo Oliveira haben ein exklusives Menü kreiert, das die authentischen Aromen Brasiliens mit sorgfältig ausgewählten Zutaten perfekt vereint.

Freu dich auf köstliche Vorspeisen und Hauptgerichte, die dich auf eine kulinarische Reise durch Brasilien entführen werden.

KLM - World Business Class
KLM – World Business Class

Jedes einzelne Ingredient wurde mit großer Sorgfalt ausgewählt, um die lokale Kultur zu würdigen und die Expertise von Chef Rodrigo Oliveira mit dem einzigartigen KLM-Erlebnis zu verbinden.

Während du dich auf deine nächste Reise mit der KLM vorbereitest, erwartet dich eine kulinarische Erfahrung, die nicht nur deinen Gaumen verwöhnen, sondern dich auch zu glücklichen Momenten in deinem Leben zurückversetzen wird.

Vorspeisen:

Salada sertaneja (Oben) / Vinagrete mit manteiguinha-Bohnen (Unten)
Salada sertaneja (oben) / Vinagrete mit manteiguinha-Bohnen (unten)
  • Vinagrete mit manteiguinha-Bohnen, Kürbis und Kokosnuss, dazu in Urucum marinierte Garnelen und frische Kräuter.
  • Salada sertaneja: Kirschtomaten, eingelegte rote Zwiebeln, Coalho-Käse und eine bunte Mischung von Blattsalaten.

Hauptgerichte:

Gnocchi nach brasilianischer Art
Gnocchi nach brasilianischer Art
  • Gnocchi aus Maniok, Pilzen, Tucupi und einem cremigen Tulha-Käsesauce.
Wolfsbarsch mit Püree aus Kochbananen
Wolfsbarsch mit Püree aus Kochbananen
  • Wolfsbarsch mit Püree aus Kochbananen, Spinat und einer köstlichen Beurre Blanc mit Para-Nüssen.
Geschmortes Rindfleisch in Sauce
Geschmortes Rindfleisch in Sauce
  • Geschmortes Rindfleisch in Sauce, dazu ein cremiges Maniokpüree mit Knochenmark, sautierter Grünkohl und süß-saurer Kürbis.

Über Chef Rodrigo Oliveira

Chef Rodrigo Oliveira
Chef Rodrigo Oliveira

Seit stolzen 20 Jahren führt Rodrigo Oliveira das preisgekrönte Restaurant Mocotó in Vila Medeiros, das für seine traditionelle sertanejo-Küche bekannt ist und zugleich die Geschichte seiner Familie erzählt.

Das Restaurant ist im Bib Gourmand des Guide Michelin gelistet und wurde bereits von renommierten nationalen Medien wie Veja SP und Prazeres da Mesa als bestes brasilianisches Restaurant ausgezeichnet.

Zudem gehören das Balaio IMS, das Mocotó D und das Mocotó Café in São Paulo zu Rodrigos kulinarischem Imperium.

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