Wie ist das St. Regis Maldives Vommuli Resort

Das St. Regis Maldives Vommuli Resort, das im November 2016 eröffnet wurde, liegt auf einer privaten Insel in einem abgelegenen Atoll der Malediven, umgeben von einer blühenden Meereswelt.
Das St. Regis Maldives Vommuli Resort, das im November 2016 eröffnet wurde, liegt auf einer privaten Insel in einem abgelegenen Atoll der Malediven, umgeben von einer blühenden Meereswelt.

Das St. Regis Maldives Vommuli Resort, das im November 2016 eröffnet wurde, liegt auf einer privaten Insel in einem abgelegenen Atoll der Malediven, umgeben von einer blühenden Meereswelt. Nur 45 Minuten von Male entfernt mit dem Wasserflugzeug, werden die Gäste in ein neu entdecktes Paradies im Dhaalu-Atoll transportiert.

Das Resort schöpft seine Inspiration aus der Natur selbst. Entworfen von WOW Architects | Warner Wong Design (Singapur), spiegelt das ungewöhnliche zeitgenössische Design des St. Regis Maldives die natürliche Umgebung des Resorts wider. Dies wird durch die lagunenförmigen Villen in Form von Mantarochen, einer Signature-Bar in Form eines Walhais, einem Spa, das von Hummern inspiriert ist, und einer Bibliothek in Form einer Spirale dargestellt.

T•Pan, ein Restaurant
Pan, ein einzigartiges Restaurant, das die traditionelle Teppanyaki-Küche Japans bietet.

Es gibt sieben verschiedene Restaurants, darunter zwei asiatische Spezialitätenrestaurants mit östlicher Haute Cuisine und japanischer Kaiseki-Küche, ein internationales Restaurant, das Gerichte aus lokal bezogenen Zutaten anbietet, einen unterirdischen Weinkeller, ein Restaurant im Hüttenstil, eine Signature-Überwasserbar mit atemberaubendem Blick auf den dramatischen Sonnenuntergang und ein Restaurant, das sich im Landesinneren unter den tropischen Gärten befindet und orientalische Küche bietet.

Die Gäste können auch das Iridium Spa genießen, das sechs Überwasserbehandlungsräume präsentiert, darunter zwei, die der Heilung ayurvedischer Behandlungen gewidmet sind, sowie den Blue Hole Pool, der Meerwasser mit verschiedenen Wasserstrahlen enthält – ein System mit nachgewiesenen Vorteilen für den Körper.

Jüngster Zwei-Sterne-Koch Italiens zaubert Haute Cuisine im St. Regis Maldives Vommuli Resort

Mit Eleganz verwandelt Chef Domenico Stile das St. Regis Maldives Vommuli Resort-Restaurant in eine Oase kulinarischer Raffinesse.
Mit Eleganz verwandelt Chef Domenico Stile das St. Regis Maldives Vommuli Resort-Restaurant in eine Oase kulinarischer Raffinesse.

Eingebettet auf einer privaten Insel mit üppigen Wäldern und makellosen weißen Sandstränden, wird das St. Regis Maldives Vommuli Resort vom 27. März bis 3. April 2024 den Zwei-Sterne-Koch Domenico Stile für ein exklusives kulinarisches Event begrüßen.

Seit 2016 leitet Chef Domenico das angesehene Restaurant Enoteca la Torre in der Villa Laetitia in Rom und bringt Leidenschaft und Kreativität in seine Küche ein, um die lebhaften Geschmacksrichtungen seiner Heimatregion Kampanien neben typisch römischen Spezialitäten zu präsentieren.


Im St. Regis Maldives Vommuli Resort erwartet die Gäste ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis beim Abendessen mit Chef Domenico.

Im St. Regis Maldives Vommuli Resort erwartet die Gäste ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis beim Abendessen mit Chef Domenico.

Die Gäste können ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis erwarten, darunter ein Abendessen im preisgekrönten unterirdischen Weinkeller Decanter, wo Chef Domenico köstliche Gerichte mit einer Auswahl an renommierten Jahrgängen kombinieren wird. Zusätzlich verspricht ein Abend in der ikonischen Whale Bar exquisite Küche vor der Kulisse faszinierender Ausblicke auf den Indischen Ozean.

Für diejenigen, die eine außergewöhnliche kulinarische Reise suchen, bieten die Marriott Bonvoy Moments eine einzigartige Gelegenheit. Zwei Gäste können um die Möglichkeit bieten, bei einem privaten siebengängigen Dinner mit Weinbegleitung, das von Chef Domenico zusammengestellt wurde, in den Genuss des unverwechselbaren Flairs der Enoteca zu kommen.

Genieße Gerichte wie warme Hummer-Zitrus-Suppe, Lemongrass-Seebarsch, Lamm von Villeroy Pyrenees mit schwarzen Trüffeln und Zacapa Baba mit Madagaskar-Vanille. Dein Erlebnis wird durch einen exklusiven fünftägigen Aufenthalt in einer Sunset Overwater Villa mit privatem Tauchbecken, einer Norma Sunset Cruise, Signature-Spa-Behandlungen und der atemberaubenden Blue Hole Experience vervollständigt.

Für kulinarische Abenteurer bietet das Marriott Bonvoy Moments im St. Regis Maldives Vommuli Resort ein exklusives Dinner mit Chef Domenico.
Für kulinarische Abenteurer bietet das Marriott Bonvoy Moments im St. Regis Maldives Vommuli Resort ein exklusives Dinner mit Chef Domenico.

Für weitere Informationen und zur Teilnahme an der Versteigerung besuche: moments.marriottbonvoy.com. Das Abendessen im Decanter findet am 29. März statt und kostet USD 390,00. Das Whale Bar Dinner-Erlebnis findet am 1. April für USD 195,00 statt.

Keine News mehr verpassen:
Hol dir den Upgrade Guru Newsletter

Mit einem kostenlosen Upgrade Guru Newsletter Abonnement sicherst du dir immer aktuelle Tipps rund ums Punkte + Meilen sammeln und clever ausgeben, sowie Infos zu den besten Airline- und Hotel Promotions.

Wie du sicher gehen kannst, keine Aktion mehr zu verpassen? Trage dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter ein und vergiss nicht, ihn regelmäßig zu lesen.

Sammle Punkte + Meilen ohne Ende: Hier den kostenlosen Newsletter bestellen.